Жаль

Уже всё понятно, мой милый.
Нам сложно меняться, прости.
И ты уже не двукрылый,
И я потрепалась в пути.
Оставить бы самую малость,
Ту искру, которой нет.
Позволили с чувствами шалость,
Под дых получив ответ.
Дороги, которые рядом,
Уйдут параллельно вдаль.
И то, что сказала взглядом,
Остынет со словом «Жаль»...
 


Рецензии