Не любя, без тебя

Заливала вода берега,берега.
Ты стоял у окна и смотрел в никуда.
Может думы твои далеко не со мной?
Может сердце твоё отдано той другой?

Не держу тебя я,ты иди и прощай.
Только помнить меня обещай,обещай!
Солнце выйдет в рассвет,удалит мою боль.
Я забуду тебя,залечу свою хворь!

Я не дам облакам ясно небо закрыть.
И придумаю как без тебя мне прожить.
Этой талой водой я омою себя.
Буду счастлива я ,не любя,без тебя!
 


Рецензии