Суть...

Догорает, последняя искорка.
Не торопится и не спешит.
Лучик солнца, мелькнет неожиданно.
Чуть напомнив,солнца зенит.

Этот лучик, мною придуманный,
Подогреет мне сердце, чуть - чуть.
На немного совсем, я задумаюсь...
И пойму, самую суть.


Рецензии