найди себе другую

ты думаешь не сплю ночами?
сижу как статуя часами?
жду телефонного звонка?
да нет. прощай,прости,пока.
 ты говоришь на все готов.
но текст мольбы твоей не нов.
пойми, что не грущу и не тоскую,
а ты найди себе другую.
 и сам себе ответь
а будет ли она терпеть,
тебя такого ,как ты есть?
думаю ей быстро надоест.


Рецензии