День молочный, тихий, томный...

День молочный, тихий, томный.
Душно. Жажды гнёт.
Глаз зелёный водоёмный
Вглубь себя зовёт.

Напоить бы всё вокруг!
…Болью - жалость, сердца стук.

                *  *  *


Рецензии