***

В уснувшем сердце что-то колыхнулось
И пробудилось. Господи, зачем?
Спешило счастье мимо и не обернулось!
Я для него никто и остаюсь никем.

Лишь это "что-то" полоснув кинжалом
Оставило горящий болью след.
Мне нужно было до смешного мало,
Но и на то в моей судьбе запрет!

Вновь кровоточат все былые раны,
Душа взывает из глубин "Постой!"
Надежды обернулись вновь обманом,
Мечты, как прах, рассыпались пустой!

Так пусть же сердце умирает с криком
И будет заперто на навесной замок,
Чтоб не будить меня жестоким мигом
Любви взрываещей больной висок!

10:07       22.07.11


Рецензии