Как упоительна Страна Сибирь...

Как упоительна
СТРАНА СИБИРЬ
Своею далью,
Синевой простора...
Кто не был там,
Навек — мизгирь,
Не описав Её
Таинственных узоров...

Народец — разный...
Добротой — не поскупись,
Придёт
Согласье и взаимность...
И даже недругам —
Бесовскою ордой —
Не в силах вырвать
Вёдра
С водицею студёной
С берёзового коромысла...

Александр Северный
22.07.2011

Место слияния двух сибирских рек:
Алчедат впадает в Золотой Китат.


Рецензии
Саша! Спасибо! Сибирь - мой край и я сибирячка! Удачи!

Лилия Зенкова   21.10.2011 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.