Пианистке Леночке

Надо что-то менять в этой жизни,
Не по-детски, серьезно менять.
Я смотрю на себя с укоризной.
Как же мог я тебя не узнать?

Как не мог я услышать ладони?
Как не мог я увидеть глаза?
Как так вышло, что эти вагоны
нас разносят по разным местам?

Как несут наши судьбы гнедые?
Как нас лодки по волнам несут?
Что нам горести наши былые?
Ты в душе, и душою я тут.


Рецензии