Наедине с самим собой...

               
                Свернись в себя самого
                Марк Аврелий
               
Наедине с самим собой
порой сойдешься в честной схватке.
Беда коль совести нехватки,

и с нею ходишь как с бедой,
наедине с самим собой, -
все без подсказок, без конспектов,

смотри, сколько оттенков в спектре
того, что мы зовем судьбой
наедине с самим собой...


Рецензии