Новая игра

Придумав новую игру
Кто за кого не разберут
От безисходности судьбы
Друг другу глотки перегрызут

На риторический вопрос
Ответа дать им не суждено
И стынет дуло на ветру
От крови не отмыть добро

Не спрятьать руки в рукава
И не закрыть ими лицо
Затвор лишь лязгнет в тишине
Прольется свет в чё-то окно

Лежат в руинах города
Застыл в груди чей-то свинец
В глазах тревога и печаль
Рука не дрогнет под конец

Собачьи стаи по кустам
И сдать своих им не в первой
Когда закончиться зима
От скуки будет слышен вой


Рецензии