А где-то дождь барабанит по крыше..

А где-то дождь барабанит по крыше.
Слышишь?
А ты сидишь в одиночестве дома.
Снова.
И стонет вновь задетое чувство.
Грустно.
Она занята, нет денег быть может...
Гложет.
И так бесконечно, секунды - в минуты...
Ну ты!
Всё скоро пройдет, и все будет снова
Клёво.
И будешь ловить её теплые руки...
Звуки...
Позволишь опять выставлять себя лохом...
По*уй.


Рецензии