Ты не мой

Ты слепой! И глухой! И немой!
Что я делаю рядом с тобой?
Быть хотела я рядом с тобой,
Но, видать, не найду здесь покой.

Беспокоюсь, волнуюсь, реву!
Каждый день вновь и вновь я зову!
Это явь или сон наяву?
Ничегошеньки я не пойму.

Ты приходишь, целуешь меня...
Может, просто, ты врешь не любя?
Тайну тайную в сердце храня........
Ты обманешь, мне рай посуля.

Верить ТЫ мне сказал и я верю!
Пролетают дни и недели...
Свою душу любовью согрею...
Верю я и от счастья немею.

Я ,возможно, почти догораю
И, что любишь меня, не узнаю.
Без вины виновата - страдаю,
Но, иначе как жить, я не знаю.

И, пусть даже, слепой ты, глухой,
Все равно, я хочу быть с тобой!
Я совсем потеряла покой...
Просто чувствую я... ты не мой..

Если вновь, разобьешь мое сердце
И добавишь, по вкусу, соль с перцем,
Знай! Воспряну из пепла как Феникс!
Лишь тогда, ты потерю оценишь.


Рецензии