эмоция

Мне хотелось бы просто крышу 
 Теплый плед и белое сухое 
 Твое дыхание с хрипотцой под затылком слышать 
 По позвонкам по мурашке. Родное   

 Я знаю дела там у тебя и всякое 
 Счета,машины и прочая утварь
 Незря же я тогда умоляла, плакала
 Готовить кофе мне каждое утро 

 Запомни слово каждое, что тебе написано 
 Я помню все до последней капли 
 Поэтому дай я тебе в стакан лимон выпрысну 
 И мы пойдем досматривать наши закаты.


Рецензии