нет покоя

Так неспокойно на душе…
Как,  будто время остановилось…
Опять мне уезжать… тебе – реветь…
За то, что мы не встретимся с тобою.

Ты мне сама сказала: «уезжай».
И я уеду... Но, кому, из нас, так будет легче?...
Я… больше не вернусь…
Об этом говорил…
Но не зови, я не приеду… не приеду…

И ты и я… как мы горды…
Нет  не гордыня… Гордость!
Ее перебороть мы не смогли…
Дай мне уехать…
      И  есть такое слово «честность».

Не звался Graf бы, будь я не в чести.
Не обманул, и , никого я не подставил.
Меня бросали…, как и ты меня бросаешь..
Дай мне уехать! Только отпусти…

22/07/11


Рецензии