Непонятный сны

На Помнишь http://www.stihi.ru/2011/07/17/3139

Помнишь, заря как дышала
Брызгами пестрой волны?
Было ли это начало -
Иль
        наваждением
                сны?..(с)
Марианна Вьен

--------

Солнце плескаясь рассветом,
Страстно рвалось в вышину.
То, что мы были поэты,
Может пригрезилось в сну.

Музыкой света звучали,
Блики на пёстрых волнах.
Было ли это началом,
Иль продолжением снах.

Автор, конечно же, лучше
Знает, как пишут стихи.
Только несчастному чукче,
Трудно читать чепухи.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.