Странник

Эгоизм его родной отец
А ненависть слепая мать
Он прячет правду в темноте
И продолжает лгать

Он презирает вожделение
И приносит лютый страх
Всей жизни цель есть наслаждение
Цель смерти пух и прах.

"Я не виновен но раним,
Своей скупой судьбой,
И всю жизнь свою живу один,
Наедине с самим собой.

Ведь я хотел бы полюбить,
Забыть на миг бы хоть раз,
Всё то, чем я сейчас томим
Но мне мешает страх..."


Рецензии