Слов не нашел...

Радостью лишь прогоню я печаль.
Было сегодня мне чуточку жаль,
Когда я спросила тебя обо мне.........
Слов не нашел ты в своей голове.

Нечего было тебе рассказать,
Как любишь меня, как хотел бы обнять...
Нет в голове - то и к сердцу, конечно,
Буду взывать, если, то безуспешно.


Рецензии