Дима я!

Любовь была распята,
Но Понтия Пилата, здесь нет греха.
Водили по пустыне,
Аж сорок лет евреев - чья рука?!

Народ, в тисках пленённый,
Лишь сам в себя влюблённый, совсем устал !
Ещё б! Помилуй , Боже,
Ни деревца, но ложью, он "процветал"!

И я в тисках родился,
И на Тебя сердился, всё ж неспроста !
Такая жизнь, ребята, ни птиц вам, ни заката,
Ну посуди же Сам!

Чему ж их там учил Ты,
Среди песков могильных,
Отец, дитя любимое,
Воспитывает так ли ?!
Но вот, всё понял .
Дима я !


Рецензии