Женщина любит ушами...

Женщина любит ушами.
Прав тот, кто это сказал.
Ласка, твоими устами,
Словно на душу бальзам!

Ты не жалей слов красивых.
Слов нежности, ласки, любви,
Если в душе твоей есть они,
Со мной их скорей раздели!


Рецензии