капельки нано

Синевы огонек электронного дыма,
Прорывает печальный полог из дождя за окном.
Смысла не вижу в струганных полках  могильных
Где похоронены мысли  из слов…

Тяжести век от светостеройдов,
Каша из химии в пластмассе из грез..
Все в этом мире уже заштамповано..
А капельки нано  стекают из слез.


Рецензии