Любовь слепа...

Любовь слепа.
Она столкнулась с Ложью,
И просто не желая верить ей,
Вдруг вздрогнула той горьковатой дрожью,
Что стала боль давнишняя сильней.
Любовь прозреть могла, но не хотела.
Ей стало зябко и она остыла.
От горя умереть не смела,
И чтобы выжить ей - любовь простила...
Хотя потом ещё болела много,
И в каждом шаге чудился обман,
А жизнь казалась трудною дорогой,
От потрясений, горечи и ран...
Она сама себя лечила Верой,
Она давила ревность, как клопа,
Она хлебнула горя полной мерой,
Но всё простила -
Ведь любовь слепа...


19.11.00г


Рецензии