Чёрная сотня - имперский марш

Чёрная сотня, духом воспрянь!
Выше мечи и знамёна:
Дымом рассеется пришлая дрянь,
Нас на Руси миллионы!

В вере окрепнув, Отчизне родной
Облик вернём мы державный,
Чтобы опять над единой страной
Крест воссиял православный!

Предков великих заветам верны,
Скрепим мы братские узы,
Родины общей – России – сыны,
Дети большого Союза.

В русское море сольются ручьи,
Сгинут разврат и крамола,
И, отряхнувшись от долгой ночи,
Встанем вокруг мы престола.

Господи, Праведный, нам помоги:
Рать Твоя необозрима,
Силу святую почуют враги
В поступи Третьего Рима!


Рецензии
Убедительно и жизнеутверждающе!

Николай Андреевич Ральников   24.07.2011 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Алексеев Игорь Евгеньевич   24.07.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.