Вопрос выбора

Налево повернуть или направо-
Решает женщина туманно.
А для мужчин вопроса нет -
Всегда налево – вот ответ!


***
Я хочу хранить тебе верность


Я хочу хранить тебе верность -
Но человек слаб и ревность
Толкает на необдуманный шаг,
И любимый становится враг -

И стараешься  ранить больней…
А ночи длинней и длинней…


Рецензии