No comments

Печаль приходит резко,не постучавшись,не спросив.
И обрывает силы,мысли всего какой-то...чей-то глупый крик...
Печально,что зависимы от слов других,
Не менее похожих на нас самих,чужих людей.
Приходится забыть о прожитом напрасно времени своем,
Убив надежды мыслью о бесполезности.
От слов родных становится все только хуже,
Ведь все родные ждут все худшего от нас,боясь всего,что может погубить...
От этого всего вокруг одно желание-запить!
Лишь разум "ноги" воли поднимает,
Он заставляет нас идти.
Идти туда,где б не было порока,
Где б не могли запить и опустится.


Рецензии