Глаза голубой собаки

Снова ночь, подает нам условные знаки
Снова ты, в свете лампы, на грани яви и сна
Я скажу наш пароль - глаза голубой собаки
Ты искала меня? И только во сне нашла
Ты искала меня,  в темноте засыпающих улиц
В суете бестолковой, фатально не тех городов
Только вот незадача, опять мы с тобой разминулись
Не дойдя друг до друга, каких нибудь пару шагов
И опять засыпая, в надежде, увидеть друг друга
Снова комната лампа и тени на голой стене
Нам, увы, не прервать бесконечности этого круга
Просыпаясь один, я забуду опять о тебе.
 
Габриэль Гарсиа Маркес (Глаза голубой собаки)

Картинка взята из интернета
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=985982&theme=1


Рецензии
Красивый пароль. Жаль не сработал)
Понравился стих.

Татьяна Керстен   01.08.2011 23:55     Заявить о нарушении