Живу...

Живу на страницах России,
Газетных измятых листов,
Где лик почерневший, мессии,
Пугается красных углов.

Живу в грозовое ненастье,
На площади ртутных фигур,
На улице чёрного счастья,
В квартире плохих процедур.

Живу в половине восьмого,
Живу, эдак так, до шести,
Питая загаженным словом,
Свой мегалитический стих.

Живу на метровой антенне,
На дециметровой живу,
Года уже стали, как пенни,
Мне мстят, что я сам себе вру.

Живу за червивым генсеком,
Опарыш его молодой,
Не сделал меня человеком,
Часть суши не сделал страной.


Рецензии