Смилуйся

Горько. От нежности твоей горько…
Смилуйся…
От любви безудержной, жадной и такой беспощадной.
Смилуйся…
Нет границ, нет оков, нет жалости….
Смилуйся..
Прожигает тебя безответное, до безумия до сумасшествия.
И меня прожигает…. Ужасом...
Сотни тысяч спокойных дней я жила без тебя. Нет мне больше покоя.
Смилуйся…
Я ведь буду с тобой. Чем угодно. Ты слышишь? Буду.
Утешением, радостью, ложью, болью, страданием. Только ...
смилуйся…
Я забыла тебя. Дай мне время….я вспомню...


Рецензии