нитки да крючок

В руках старушки в тишине
Усердно двигался крючок,
Клубок спокойно в стороне
Сидел, давая ниток впрок.
Узор прекрасный на глазах
Железный прутик отразил,
Вязанье в стареньких руках
Он мигом чудно оживил.
Сверкают радостью глаза,
Своим твореньем веселясь,
Старушка села у окна,
За край стола чуть-чуть держась...
Ах, сердце горести полно!
И всем в округе невдомек:
Нет у бабули ничего,
Остались нитки да крючок.


Рецензии
Понравилось. Жаль бабулю, но что поделаешь, такова её судьба.

Нелли Агаджанян   25.08.2011 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом, АК

Аста Кист   24.08.2011 14:34   Заявить о нарушении