Рождество

Глазурь для кекса,
Дразнящий вкус ванили…
Улыбкой детства
Вернулся праздник зимний
Младенца и Марии.

2008 г.





* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)


Рецензии