Свои проблемы

Открыл окно.
Шагнул ты в пропость.
Летел ты миг.
А дальше пропость.
Друзъя ни долго горевали.
И можно было их назвать друзья.
Они ни пытались понять тебя.
Для них ты космос.
Твои проблемы ни нужны.
А что друзья , что они могли.
Проблемы есть свои.
Зачем еще и им твои.
И после этого какой ты человек?!


Рецензии