Ты - загадка. уходи

ты - слишком сложная загадка.
с тобою был я не святым.
и не смотри ты так украдкой,
так будет легче нам двоим.

прости за всё, моя родная.
прости за всё и уходи.
теперь ведь ты совсем другая,
прости, родная, уходи.


Рецензии