Молодость...

Так кажется, что просто.
Друзья останутся с тобой.
Родитили ни понимают просто.
И жизнь как космас.

Все очень просто
Ты знаешь, чем достать до звезд.
Родитили видь ни понимают просто.
И умер друг.
И это уже ни берет за душу.
Полет над пропостью и слезы.
И свод новостей сообщит как это было глупо все.
Тебя лишь удостоют пару слез.


Рецензии