Кострома

Кострома родимая
Русская сторонка
Ты моя любимая
Первая девчонка
Ты моя Волжанка
Светлая любовь
Лада россиянка
Я в восторге вновь
От твоих просторов
Речек и полей
Тропочек,угоров
Сосен,тополей
Травами покрыта
Вся из Береста
Всеми позабыта
Родина моя.


Рецензии