Волшебная власть танго...

Диалог...
-А может танго? Вы танцуете?
-Конечно да, любимый танец...
Замечу - вы слегка рискуете...
-Чем?
-Вы же не испанец?
-Ну да, но страсть кипит не хуже,
чем в том идальго!
-Боже правый!!!....
-И мне подсказывать не нужно!
-Тогда начнем, пожалуй...с правой!!!
Два тела вырваны из масс
Танцующих...два лика...
Две пары страстных томных глаз...
И не хватает только крика,
Который страстью порожден,
Который подарил им танец,
Но он отныне убежден,
Что он идальго...он испанец!...
Закончились последние аккорды
Танго, с ними стихла страсть,
Он отошел походкой гордой...
Но с ним осталась...танго власть!
Он в этой власти растворен...
Качнулся...только б не упасть!
Он ей всецело покорен...
Она и он…и танго страсть…


Рецензии
Танго власть волшебная
Их соединила...
Про любовь, про страсть, про выборы
Пишете Вы мило...

Графиня 2   21.10.2011 23:59     Заявить о нарушении
Графиня....я польщен...очень приятно, спасибо...к

Олег Краснобаев   22.10.2011 19:06   Заявить о нарушении