Осень жизни

Фонтан уж больше не шумит.
С деревьев листья облетели.
И запах мне твоих духов
Доносит ветер, еле-еле.
И очень хочется курить,
Но почему-то гаснет спичка.
Сижу на лавке, где давно
Написано: "МОЯ ЛИСИЧКА".

Carpik&Co. 2009


Рецензии