Выводы

Как быстро люди к выводам приходят,
В чужой судьбе большой изьян находят.
"Своя рубашка", ясно, ближе к телу,
Поэтому я поднимаю тему.

Не смейтесь, если кто-то подскользнулся,
Подайте руку, к жизни чтоб вернулся.
Или, когда не повезло соседу -
Пустая не поможет с ним беседа.

А женщина - меняет вдруг мужчину...
Подумал кто, какая тут причина?
Нет. Проще не двусмысленно отметить,
Что женщина пред совестью в ответе.

Но в ней, как и в тебе живое сердце,
С одним желаньем - у огня погреться.
Коль холоден мужчина может статься,
То не суди! Пришлось ей с ним расстаться!
1986г.


Рецензии
всё так!
спасибо что не забываете... Борис!
всё будет х о р о ш о ! с любовью!

Люси Ефим-Олина   09.04.2020 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.