Если пресса спит?

Если пресса спит,
Либо под пятой?
То и жизнь стоит,
Издевается с тобой?

Всё что рядом и творится,
Пресса опоздает?
Либо на приём садится,
Разрешенья ожидает?

А события идут,
Они не ждут лояльных?
В криминале прут,
Для вас нет мест там спальных?

Как бы мягче называть,
Чтоб совсем не обижались...
Опять можно опоздать,
Скажут не дождались?

Нужно вам понять,
Где и кто стоит?
Чтобы ясно созерцать,
Твой народ уже лежит???

Пресса, вроде бы легальная,
быть должна на высоте.
Но, жизнь её кабальная,
при розовой мечте...


Рецензии
Добрая часть по любому даже не имеет свободы слова!

Андрей Баташев   26.07.2011 15:51     Заявить о нарушении
В Абакане Была предача "Киречешки", МЭР её закрыл, просто и ясно кто в доме хозяин...

Пётр Синица 3   26.07.2011 16:52   Заявить о нарушении