Водопад

Водопад к земле стремится,
Струи бьются о гранит.
Влага чистая клубится,
И задумчиво шумит.

С высоты прохладной горной,
Разбиваясь как слеза,
Хлещет, брызжет, бьёт упорный,
Точит камни щекоча.

И везде, где лист зелёный,
Капли радужной росы.
Водопадом оживлённый,
Расцветает склон скалы.
09.04.02г.


Рецензии