Весны очарованье вдохнула вновь земля

Неясное томленье,
Горит огнём душа,
Пьянящие влеченья,
И жизни голоса.

И юности желанье,
Веселье и тоска.
Весны очарованье
Вдохнула вновь земля.

Старинные мотивы
По новому звучат.
Невиданно красивый
Взошёл весны наряд.

Вспаривши дуновеньем,
Упав росой в траву,
Родилось вдохновенье
Раскрывшее красу.
08.04.02г.


Рецензии