Бы

Я б сочинил тебе стихи
О том, как я тебя люблю,
Но я боюсь, что ты на них
Ответишь лишь: "Благодарю".

Боюсь тебя, твоего "нет",
Боюсь, что тем же не ответишь,
Как победить мне этот страх?
Из автомата не пристрелишь.

Я б рассказал тебе о небе,
Да видно шансов больше нет...
Это уже не актуально,
Взамен тебе спиртной рассвет.

Я б написал тебе портрет,
Если б ты только попросила,
Под ним бы сочинил куплет
И прошептал, что ты красива.

Я б сочинил тебе стихи
Прохладной августовской ночью,
В почтовый ящик положил,
Тебе понравилось бы. Точно.

22.07.2011 06:21


Рецензии