Апрель уж наступил

Апрель уж наступил, и рощи зеленеют.
Светлы, нежны листы полунагих ветвей.
И первое тепло ещё неловко греет.
Журча бежит к реке мутнеющий ручей.

Вот тонкий первоцвет бесстрашно к свету лезет.
Распаханной землёй повеяло с полей.
Поднялись озими, и ярко светит солнце.
Ворота отворяй, весна стучит в оконце.
08.04.02г.


Рецензии