безысходные рыбы

Наши головы жал потолок
Чьих-то мыслей, надежд ,отрицаний.
Каждый дом есть жилище страданий
Для сверчка уготован шесток.
Безысходные рыбы в песке
Выбивали хвостами сонаты,
А матросы рубили канаты
Чтоб в пучину уйти налегке.
Каждый день словно триллер , в кино
Не осталось свободных билетов,
Жизнь убила великих поэтов
Только зрителю, вот, все равно.
Демонстрации, бунты, погром
Не снискали сочувствия в массах
Все талоны в автобусных кассах
Разошлись.  Мы уходим пешком…

Только рыбы, глотая песок,
Извиваясь, отчаянно бьются....

Наши стопы обратно вернуться,
Под знакомый, родной потолок.


Рецензии
Интересный автор. Посмотрел рецензии вами написанные, смотрю боритесь с дурами тетками графоманками, я тоже по началу возмущался. Пустое это. Это я даже более сам себе говорю. Удачи.

Саша Варламов   08.01.2013 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.