Великолепное нечто

Энергия нашей любви –
Великолепное нечто.
Ты лаской моею увит
Лианой зеленою вечно.
Расстаться – познать холода,
Какие не снились Таймыру.
Ты мой и уже навсегда,
Полцарства отдам и полмира
За этой любви покрова,
За нежность без срока, без меры,
За райских плодов дерева,
За армагедонную эру.
Я в ней, наконец, поняла,
Что значит,  без страха, упрека
Любить участь, что не мила
И не замечать пыток рока.
Наградой за кротости мощь,
Любовь без границ, без предела
Тебя повстречала точь-в-точь
Такого, какого хотела,
Какого встречала во снах,
На сказку сюжетом похожих.
Ты чистый душой как монах
И чашей, прошедшею обжиг,
Ты крепок и мне так легко
С тобою быть вместе и славно
Парить над землей – высоко
Жить, не забывая о главном.
От том, для чего человек
Был Бога задумкою создан  -
Энергией солнца вовек
Он должен подобен быть звездам.


Рецензии
Лариса, как эмоционально...
Давно не заглядывала.
Удачи и вдохновения в любви!!!

Наталия Пегас   22.07.2011 21:28     Заявить о нарушении
Да, энергия любви - равнозначна энергии солнца. Мне даже захотелось научную работу написать по этому поводу. Но пока лень одолевает. Может, осенью съем этой соли пуд, когда терпенье и труд мои "недомогания" перетрут.

Преображенская Лариса   23.07.2011 11:50   Заявить о нарушении