Как-то утром

Бьёт ручей струёй игривой,
Льёт водицей ключевой.
И журча, неторопливо,
В даль бежит, живой тропой.

Лучик солнца, отражаясь,
В нем искрится огоньком.
Чистых волн, листок касаясь,
Уплывает кораблем.

Птичьих песен отголоски
Меж ветвей заплетены.
Облок пёресты полоски
В бездне синей глубины.

Даже вечер замер где-то,
Всё спокойно как в раю.
Словно в это утро лето
Душу спрятало свою.
05.04.2002г.


Рецензии