Полиция и женщина

1
Я не думал, что слово «полиция»
Тронет душу мне взглядом твоим,
Что волнует меня, тем, что снится мне.
И никак не расстаться мне с ним.
В узкой юбке и строгой пилоточке
Ты сердито взглянула тогда:
Косы русые, туфли-лодочки –
Королева, богиня, звезда!

Припев:
Всё на любви замешано
Всё, что судьба даёт.
Полиция и женщина,
Кому так повезёт?
Заботливая, добрая,
Но ей – не попадись:
Она живёт в полиции
И это – её жизнь.

2
Невысокая, хрупкая, нежная,
Но не стой у неё на пути:
Ученица по самбо прилежная,
Да и пуля в десятку летит.
Нет сильнее её – спорить нечего,
И язык – поострее меча.
Всё равно я бегу поздним вечером
Своего командира встречать.

Припев:
Ты не сердись, хорошая,
Я так тебя люблю:
И службу твою ратную
И молодость твою.
Полиция и женщина –
Кому так повезёт?
Всё на любви замешано,
Всё, что судьба даёт.

3
Веришь ты в бесконечное, вечное –
Дождь идёт или вьюга метёт.
Грусть твоя опустилась на плечи мне.
Эта форма тебе так идёт.
Каблучками стучишь по асфальту ты,
И на службу, как птица летишь.
Дорогая, любимая женщина,
Ты – судьба моя, ты – моя жизнь.

Припев:
Всё на любви замешано –
Проверено не мной.
Полиция и женщина!
Играй гитара, пой!
Служить с тобой в полицию
Пойду хоть завтра я,
Родная моя, светлая,
Хорошая моя.



22.07.2011


Рецензии
Очень хорошая, добрая лиричная песня. Я думаю, женская половина полиции её заметит, а мужская будет петь. Спасибо! Татьяна

Татьяна Муратова   25.02.2012 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.