выбор

Выбор нелегкий пред каждым их нас
Встанет внезапно и даже не раз.
Выбор пути: либо в тьму, либо в свет,
Чьей стороне дать придется обет?
Каждый решает, в чем смысл бытия,
Верить ли в случай иль верить в себя,
Богу молиться иль выбрать кумир.
Каждый имеет свой маленький мир.
Мало кто ищет, где истина есть,
Многих сгубили ложь сладкая, лесть.
Примет смиренно всех праведный храм:
Грешников старых, детей и их мам.
Все выбают себе, что хотят,
Кто, что попроще, кто смело - преград.
Кто-то же счел это все ерундой,
Вовсе ненужной, совсем никакой.


Рецензии
Согласен с Вами. Каждый выбирает себе в жизни путь самостоятельно. Успехов!

Анега   26.08.2011 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо) и Вам)
АК

Аста Кист   26.08.2011 10:51   Заявить о нарушении