Сердце

Растворённое в небе лазурно-глубоком,
Потаённое в мыслях пустых, одиноких,
Непонятное в близком или далёком
И во взглядах  укрытое злобно-жестоких,

Улетевшее с ветром, забытое богом,
Расплетённое в струнах гитары концертной,
Отгоревшее в пламени свечки убогой
Твоё сердце лежит,
Как награда –
Посмертно…


Рецензии