Success excess

Успех и излишество таки состряпали
Время массовой заинтересованности
Хотели отмыть,
Да лишь чистящим средством изрядно заляпали,
Воспринимая на свой счет слова, что не имели , по определенью, адресованности.


24-06-2007


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   22.07.2011 15:01     Заявить о нарушении
благодарю!

Анна Стессель   22.07.2011 17:14   Заявить о нарушении