Обманывать себя

                Обманывать себя

Что уходит – пусть уходит.
Все, что будет – не сбежит.
Дурость в омуте утонет.
Мудрость разум освежит.
Скорбь и радость будут биться
Песня будет и слеза
Нам бы только разучиться
Обманывать себя

Завтра утро – нынче вечер.
В штиль хулу не стоит петь.
В бурю, в шторм, в ревущий ветер
Ты попробуй не сробеть
Нам бы только всем не спиться
На склоне завтрашнего дня
Нам бы только разучиться
Обманывать себя

Все, что будет – значит, будет
Главное – вперед идти.
Не жалей, что путь твой труден,
Жизнь не поле перейти.
Гармонично жаждем слиться –
Все мы братья, все – друзья.
Нам бы только разучиться
 Обманывать себя

Серость сами рисовали
Серость проще малевать.
Отдавать не отдавали –
Все привыкли только брать
Серость не устанет литься.
Дни, как серые тона
Как же всем нам разучиться
 Обманывать себя

http://www.realmusic.ru/songs/1005445/


Рецензии