Почти

Сонной.
Тонкой.
Напряженной.
Нежной.
Тихой.
Утомлённой.

На твои ладони мокрый,
Снег ложиться опаленный:
Ночью, окна настежь в небо.
Утром, влажного рассвета...
День наполнен жаром с пылью.

Вечер - морем.
Счастье - былью.


Рецензии